Privacy e Trattamento dei dati personali – R2B | SMAU

Gentile Signore/a,
Il progetto R2B | SMAU ha l’obiettivo di fornirLe la migliore occasione possibile di aggiornamento e informazione sulle moderne tecnologie digitali facilitando la relazione e l’incontro con partner, relatori, fornitori di soluzioni più adatti alle Sue esigenze. A questo scopo, per il buon funzionamento del progetto, è essenziale il Suo consenso al trattamento dei dati come di seguito richiesto. Il mio impegno è che gli stessi saranno gestiti non solo in ottemperanza alla normativa vigente, ma anche con la diligenza e lo scrupolo del buon padre di famiglia. Pierantonio Macola, Presidente SMAU, pierantonio.macola@smau.it.

 

EX ART. 13 REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

 

Desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi anche “Regolamento” oppure “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità pertinenza, trasparenza, esattezza, limitazione della finalità, minimizzazione, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza, responsabilizzazione e di tutela dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 679/2016, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: supporti cartacei, supporti magnetici, manualmente e/o con strumenti elettronici o, comunque, automatizzati. I dati personali saranno conservati sia in un archivio cartaceo che nella banca dati elettronica per dare seguito alle finalità e attività indicate nella presente informativa.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze della mancata resa

Il conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco (*), in considerazione della natura professionale degli eventi ivi indicati, è obbligatorio e necessario per il perseguimento della finalità contrattuale di cui al paragrafo sopra. Il conferimento degli ulteriori dati è facoltativo.
Il mancato conferimento al trattamento di tutti i dati contrassegnati da un asterisco (*) comporterà la mancata iscrizione all’evento. Il mancato conferimento degli ulteriori dati non avrà nessuna conseguenza sull’iscrizione al sito.

Categorie di soggetti coinvolti nel trattamento dei dati

I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di soggetti qualificati come Responsabili od Incaricati che operano sotto la diretta autorità dei titolari del trattamento (dipendenti e o collaboratori a vario titolo).

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati, previo eventuale Suo consenso, potranno essere comunicati ai Partner e co-organizzatori di R2B | SMAU, tra i quali ART-ER S. cons. p.a. e Regione Emilia-Romagna, per permettere a questi ultimi di effettuare comunicazioni commerciali inerenti propri prodotti o servizi mediante posta cartacea, telefono fisso, telefono cellulare, sistemi automatizzati di chiamata od altri sistemi di comunicazione a distanza (sms, mms, posta elettronica e fax).
I dati non saranno oggetto di diffusione.

Titolare e Responsabilità del trattamento

Il titolare del trattamento è SMAU (SMAU Servizi Srl - Viale della Posta, 8 - 20123 Milano, tel. +39 02 283131, fax +39 02 28313235). Il Responsabile del trattamento, anche per il riscontro all’interessato, è Ufficio Sicurezza Dati SMAU, domiciliato presso Viale della Posta, 8 - 20123 Milano, e-mail: info@smau.it. Presso il Titolare è disponibile l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento. L’elenco può essere richiesto al Responsabile del trattamento.

Diritti dell’interessato

La normativa vigente in materia di protezione dei dati personali conferisce all’Interessato l’esercizio di specifici diritti:
- il diritto di accesso ovvero il diritto di richiedere ed ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile (art. 15 Reg. UE 679/2016);
- il diritto all’aggiornamento, all’integrazione e alla rettifica in caso di inesattezza degli stessi (art. 16 Reg. UE 679/2016);
- il diritto alla cancellazione (art. 17 Reg. UE 679/2016);
- il diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 Reg. UE 679/2016);
- il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Reg. UE 679/2016),
- il diritto di opporsi al trattamento (art. 21 Reg. UE 679/2016);
- il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza che ciò possa tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca e pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche;
- il diritto di proporre reclamo alla autorità di controllo preposta ossia il Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it) con sede in Piazza Montecitorio n. 121, 00186 Roma – protocollo@pec.gpdp.it.

Processi decisionali automatizzati

Il Titolare non effettua trattamenti che consistono in processi decisionali automatizzati sui dati trattati.

Cookie Policy

l presente sito utilizza cookies. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Interessato può consultare la Cookie policy.
L’Interessato in caso di domande, dubbi o qualora intenda avvalersi dei diritti sopra descritti potrà inviare una comunicazione all’indirizzo mail: info@smau.it.
Il Titolare si riserva il diritto di apportare modifiche o semplicemente aggiornare il contenuto della presente informativa in qualunque momento. Qualora le modifiche interessino dati personali soggetti a consenso esplicito, il Titolare provvederà nuovamente a raccogliere il relativo consenso. Il Titolare invita quindi l’Interessato a visitare con regolarità questa sezione per essere sempre aggiornato.

Informative specifiche

Vi informiamo che durante l’evento verranno effettuate delle riprese video e scattate delle fotografie (anche da soggetti terzi) a scopo di diffusione via web per attività promozionali e di comunicazione (siti web, mass Media, Social Networks , ecc...).