Sostenibilità dal Campo alla Tavola: innovazione nei processi e in agricoltura

16giu3:00 PM4:00 PMSostenibilità dal Campo alla Tavola: innovazione nei processi e in agricolturaSustainability from the Field to the Table: innovation in processes and in agriculture3:00 PM - 4:00 PM

Dettaglio Evento

Diagnosi, previsione e miglioramento della filiera agroalimentare, gestione migliorata della catena del freddo, alimenti sicuri e salutari, agricoltura resiliente
Diagnosis, prediction and improvement of the agri-food sector, improved cold chain management, safe and healthy food, resilient agriculture.

Agenda

Prodotti carnei e lattiero-caseari innovativi per la salute del consumatore – MiMe4Health
Tullia Tedeschi
– SITEIA.PARMA, Università di Parma

Kiwi, Pero e Spinacio da industria: 3 filiere agroalimentari pilota nell’innovazione tecnologica e digitale in Emilia-Romagna – Progetto AGRO.BIG.DATA.SCIENCE
Luca Fiorentini
– CRPV

Soluzioni smart per la surgelazione di prodotti vegetali – Progetto CoACh
Mirko Morini
– Università di Parma

Integrazioni tecnologiche in frutticoltura: l’esperienza di S3O
Luca Corelli Grappadelli
– Università di Bologna

Accesso previa registrazione al link https://tinyurl.com/dju6z4d8 entro le 12.00 del 16 giugno

Virtual Event Details

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Time

(Mercoledì) 3:00 PM - 4:00 PM